8. November 2017

Winter-470x124

Verkaufsstart für die Saisonkarten 2018 für das Freilichtmuseum in Beuren

Saisonkarten für Familien und Einzelbesucher 2018

Ab sofort kann man die neuen Saisonkarten 2018 für das Freilichtmuseum des Landkreises Esslingen in Beuren erwerben.
Sie kostet für die Familie bzw. Großeltern-Enkel 37 €, für die Einzelbesucherin oder den Einzelbesucher 17 €. Mit dieser Karte hat man die ganze Museumssaison über freien Eintritt in das Museumsdorf am Fuße der Schwäbischen Alb auch bei Veranstaltungsterminen. Bei jedem Ausflug entdeckt man garantiert immer wieder etwas Neues in Kellern und Küchen, auf Äckern und in Gärten, kann sich in Ruhe einer der Sonderausstellungen widmen oder bei einer Mitmachaktion bei einer großen Veranstaltung teilnehmen, bei der regelmäßigen öffentlichen Tierfütterung teilnehmen. Am 25. März 2018 öffnet das Freilichtmuseum Beuren seine Tore für die neue Saison.

Gutscheine für Tageskarten 2018

Des Weiteren können Gutscheine für Tageskarten erworben werden. Die Tageskarten kostet 7 € für Einzelbesucher und 15 € für Familien bzw. Großeltern-Enkel.

Um ihre Bestellung korrekt bearbeiten zu können, benötigen wir folgende Daten von Ihnen:

• Name, Vorname und Adresse mit Straße und Wohnort des zukünftigen Karteninhabers/der zukünftigen Karteninhaberin
  • Liefer- und Rechnungsadresse
  • Eine Telefonnummer, falls wir Fragen haben.

Ganz bequem: Sie laden das Formular auf der linken Seite herunter, füllen es aus und senden es uns per Mail, Fax oder Post zu.

Ihre Karten erhalten Sie per Post mit einer Rechnung.

Ihre Bestellung senden Sie per Mail an Frau Michaela Bosch oder Sie bestellen telefonisch unter 07025 9 11 90 0 oder per Fax unter 07025 9 11 90 10.

Museumsträger
Landkreis Esslingen