8. August 2018 bis 9. September 2018

Oldtimer 470x124

Baustelle auf der Straße zwischen Owen und Beuren (L 1210) ab 8. August

Vom 8. August 2018 bis zum 9. September 2018 wird die L 1210 zwischen Owen und Beuren saniert. Hierzu ist eine Vollsperrung in zwei Teilabschnitten notwendig. Zwischen dem 8. August und 17. August wird der erste Bauabschnitt zwischen dem Ortsausgang Owen und der Abzweigung K 1243 ins Tiefenbachtal voll gesperrt. Im Anschluss folgt eine dreitägige Pause, um am Wochenende 18. und 19. August 2018 eine reibungslose Anreise für alle Besucherinnen und Besucher sowie alle Oldtimer zum 21. Oldtimertreffen im Freilichtmuseum Beuren zu ermöglichen. Auch die beiden kostenlosen Ausweichparkplätze für das Wochenende im Tiefenbachtal und bei Bielomatik in Neuffen sind damit gut zu erreichen.

Ab 20. August bis 9. September wird dann der zweite Bauabschnitt von der Abzweigung K 1243 bis zur Erkenbrechtsweiler Steige saniert. Die gesamte Maßnahme soll bis zum Ende der Sommerferien in Baden-Württemberg abgeschlossen sein.

Allgemeine Informationen über Straßenbaustellen der Region können dem Baustelleninformationssystem (BIS) des Landes Baden-Württemberg unter www.baustellen-bw.de entnommen werden.

Auswirkungen auf die Anreise zum Freilichtmuseum Beuren

Durch die Sperrung ist die Anreise ins Freilichtmuseum Beuren zwischen dem 8. August und dem 9. September erschwert. Bitte informieren Sie sich vor ihrer Anreise über die aktuellen Baustellensituation.