22. Juli 2018

Geringfügige Beeinträchtigung durch Betriebsfeier

Am Sonntag, 22. Juli 2018, ist das Freilichtmuseum Beuren Gastgeber einer Betriebsfeier. Dadurch kann es am Veranstaltungstag, sowie in der Woche vom 19. Juli bis zum 22. Juli 2018 zu kleineren Einschränkungen beim Museumsbesuch kommen. Folgende Bereiche sind davon betroffen:

• Gartenwirtschaft Landhaus Engelberg: Von Freitag, 20. Juli bis Sonntag 22. Juli 2018 steht hier ein großes Zelt.
  • Landhaus Engelberg: Die Museumsgastronomie verwöhnt sie am Sonntag, 22. Juli 2018 von 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr nur in der Gartenwirtschaft mit einer eingeschränkten Essenskarte. Ab 13:30 Uhr ist die Museumsgastronomie leider geschlossen.
  • Rathaus aus Häslach: Zugang zum Gebäude ab Freitag 20.Juli 2018 möglich, aber durch ein Zelt erschwert.
  • Scheuer aus Gärtringen/Zugang zur Ausstellung “Jüdisches Leben im ländlichen Württemberg”: Zugang über die gesamte Zeit möglich!

Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und wünschen Ihnen trotzdem einen tollen Besuch im Freilichtmuseum des Landkreises in Esslingen in Beuren.