GENUSS & WISSEN

Weingläser

Streuobstcocktails und Ur-Getreide-Häppchen zum sommerlichen Feierabend

FR 03.07.20
17:30 Uhr

Genießen Sie einen sommerlicher Feierabend mit Getränken aus regionalem Streuobst und leckeren Kleinigkeiten aus Ur-Getreide im Freilichtmuseum Beuren.

Die Getränke zum Sundowner werden von Burkhardt Fruchtsäfte gereicht und das Fingerfood aus Ur-Getreide stammt vom Bäckerhaus Veit. Gemeinsam mit Prof. Dr. Jan Sneyd informiert das Bäckerhaus über die Rettung des Dickkopfweizens und weitere Projekte zu alten Getreidesorten.

Wir bitten um Voranmeldung.

Anmeldefrist: Freitag 19.06.2020
Zielgruppe: Erwachsene
Gruppengröße: Maximal 32 Teilnehmer*innen
Teilnahmegebühr: 22,00 € (inkl. 15 € Materialgebühr), zzgl. Museumseintritt
Treffpunkt: Gartensaal aus Geislingen an der Steige (Haus 25)