THEMENTAG HÄUSER & MENSCHEN

Bauhandwerk zwischen Tradition und Innovation

SO 05.04.2020
11:00-17:00 Uhr

Die sieben Freilichtmuseen in Baden-Württemberg gestalten ihren gemeinsamen Saisonstart am Sonntag, dem 5. April 2020, im Freilichtmuseum Beuren. In Kooperation mit der Kreishandwerkerschaft Esslingen-Nürtingen und weiteren Partnern bieten die sieben Freilichtmuseen ein Programm rund um das Thema »Bauhandwerk zwischen Tradition und Innovation«.

Seien Sie dabei, wenn die baden-württembergischen Freilichtmuseen die Museumssaison 2020 im Freilichtmuseum Beuren, Museum des Landkreises Esslingen für ländliche Kultur, einläuten.
Filmisch begleitet wird die Saisoneröffnung an diesem Tag vom SWR Fernsehen, das für die Reihe »Treffpunkt« dann am Ostersonntag einen 30-minütigen Beitrag aus dem Museumsdorf in Beuren ausstrahlen wird.