FAMILIENKONZERT

»Jetzt machen wir uns fit« Liedertheater für Kinder

SO 05.05.19

Am Sonntag, den 5. Mai, findet um 14 Uhr im Freilichtmuseum des Landkreises Esslingen in Beuren ein Familienkonzert statt. Vladislava und Christof Altmann aus Stuttgart spielen im Museumsdorf mitreißende Mitmach- und Bewegungslieder gepaart mit bekannten Ohrwürmern. Das Künstlerehepaar weiß: Kinder und Bewegung gehören zusammen. Und des-halb gibt es dazu in ihrem Programm „Jetzt machen wir uns fit“ jede Menge Möglichkeiten: Da wird gehüpft, getanzt und gesprungen. Aber auch geschaukelt, getrampelt, gewatschelt und balanciert. Und natürlich wird auch kräftig gesungen, trompetet, geheult und gelacht.
Das bunte Musiktheater ist für Kinder ab 3 Jahren geeignet –
aber auch für Große noch ein interessantes Vergnügen! Der Eintritt zum Liedertheater für Kinder und Erwachsene ist im Museumseintritt inbegriffen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.