LEBENDIGES HANDWERK

Nadel, Faden, Fingerhut

DI 06.10.2020
13:00–16:00 Uhr

Das Handarbeitsteam des Fördervereins Freilichtmuseum Beuren demonstriert verschiedene Handarbeitstechniken, ob Stricken, Häkeln, Sticken, Stricklieseln oder das Annähen von Knöpfen und das Stopfen von Socken.

Gezeigt werden auch von den Teammitgliedern hergestellte Handarbeiten, um Interessierten Anregungen und Tipps zu geben. Einige der Handarbeiten können im Tante-Helene-Lädle des Fördervereins gekauft werden.

Das Handarbeitsteam bietet seit der Saison 2015 diese Aktion an, um Gästen die Fertigkeiten zu vermitteln und zur Belebung des Museumsdorfes beizutragen.

Treffpunkt: Bei schönen Wetter: Vor dem Wohn-Stall-Haus aus Beuren (Haus 21) oder bei kühlen Temperaturen: im Haus aus Öschelbronn (Haus 01)
Kosten: Im Museumseintritt enthalten