SAISONABSCHLUSS

999x174 Herbst Apfel Cornelius

„Adele!“ - am Sonntag heißt’s Abschied nehmen

SO 06.11.2022

Am Sonntag, den 6. November, schließen wir das Museum für die Winterpause und öffnen unsere Tore erst wieder zum Saisonstart am 2. April 2023.

Nutzen Sie am Abschiedssonntag von 9 bis 18 Uhr die letzte Gelegenheit, die diesjährigen Sonderausstellungen „Mahlzeit, Deutschland!“, „Unser Haus steht jetzt im Museum“ und „Hausgeister! Fast vergessene Gestalten“ zu besuchen.

Genießen Sie zwischen 14 und 16 Uhr im Erlebnis.Genuss.Zentrum ein letztes „Alte-Sorten-Versucherle“ und lassen sich dabei den Duft von Bratäpfeln um die Nase wehen! Um 15 Uhr beginnt auf dem Öschelbronner Platz die Tierfütterung, bei der Sie sich mit unseren jüngsten Gästen bis zum nächsten Frühjahr von den Museumstieren verabschieden können.

Wir bedanken uns bei Jung und Alt für die Besuche, die Treue, vor allem aber für den riesigen Wissensdurst, den lebhaften Austausch in gemeinsamen Gesprächen und bei den Mitmachaktionen im Themenjahr Ernährung. Während der Winterpause bereiten wir fleißig das neue Saisonprogramm vor. Sie dürfen gespannt sein – „Adele!“.