ERLEBNIS.GENUSS.ZENRUM

Ermstäler Knorpel und andere alte Kirschsorten

SO 07.07.19
11:00–17:00 Uhr

Am Sonntag, den 07. Juli, dreht sich im Freilichtmuseum des Landkreises Esslingen in Beuren von 11 bis 17 Uhr alles um die Kirsche. Unter dem Motto „Ermstäler Knorpelkirsche und andere alte Kirschsorten“ präsentiert das Museumsdorf ein vielfältiges attraktives Programm für die ganze Familie rund um die Kirschen.

Die Veranstaltung ist etwas Besonderes, denn es arbeiten kreisübergreifend die Grünflächenberatungsstelle des Landkreises Reutlingen und die Obst- und Gartenbauberatung des Landkreises Esslingen zusammen und präsentieren im Freilichtmuseum Erzeuger und Händler aus beiden Landkreisen.

Die Museumsgäste erwartet ein vielfältiges Programm. Natürlich dürfen an diesem Tag auch Marktstände mit Köstlichkeiten rund um die Kirsche nicht fehlen. Im Backhaus des Museums gibt es frisch aus dem Holzbackofen Kirschkuchen und weitere Köstlichkeiten.