Höri Bülle 999x174

Suppe.Kuchen.Aufstrich – Die Vielfalt der Zwiebel entdecken

MI 07.09.2022

In diesem praktischen Ernährungs- und Kochkurs stellt Gudrun Vohl-Grözinger den Kursteilnehmern drei Rezepte vor, die die milde Würze der Stuttgarter Riesenzwiebel besonders schmackhaft zur Geltung bringen.

Ein Brotaufstrich, eine Zwiebelsuppe und ein Zwiebelkuchen werden gemeinsam zubereitet. Dabei werden der Aufbau der Zwiebel genauer betrachtet und die kulinarischen Eigenschaften verschiedener Zwiebelsorten erläutert. Gemeinsam werden die leckeren Ergebnisse probiert.

Bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn behält sich das Freilichtmuseum vor, den Kurs abzusagen. Alle Kursteilnehmenden erhalten in diesem Fall vom Freilichtmuseum eine Absage. Das Freilichtmuseum ist zum Wechsel der Kursleitung oder zu Verschiebungen im Ablaufplan aus triftigem Grund, z.B. wegen Erkrankung des Leiters, berechtigt, soweit dies den Teilnehmenden zumutbar ist.

Anmeldung: Voranmeldung erforderlich.
Anmeldefrist: bis Mittwoch, 24.08.2022
Treffpunkt: Erlebnis.Genuss.Zentrum Gartensaal aus Geislingen an der Steige (Haus 25)
Kosten: 40,00 € zzgl. Museumseintritt