QUERBEET DURCH DIE GÄRTEN

Kunterbunt durch den Garten - Wir machen Obsttörtchen

DO 08.08.19
14:00–17:00 Uhr

Sechs Donnerstage in den Sommerferien – sechs interessante Veranstaltungen zum neuen Schwerpunkt Erlebnis.Genuss.Zentrum.

Allerlei Obst wächst in den Gärten des Freilichtmuseums in Beuren – am Donnerstag, den 08. August, von 14 und 17 Uhr verarbeiten wir was gerade reif ist. Bei einer Mitmachaktion für Familien werden Früchtequark und kleine Törtchen hergestellt. Die Aktion macht Lust auf die Bandbreite regionaler Obstsorten, die im Freilichtmuseum Beuren zu bestaunen ist. Das Mitmachen und Ausprobieren – vor allem aber natürlich das Kosten der Früchte stehen dann im Mittelpunkt.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, wer mitmachen will, kommt im angegebenen Zeitraum einfach dazu. Zusätzlich zum Museumseintritt fällt ein Kostenbeitrag in Höhe von 3 Euro für Material und Anleitung pro Teilnehmer/in an.