ABGESAGT

ABSAGE - GARTEN.GENUSS.MARKT.

SO 10. Mai 2020
11:00-17:00 Uhr

Aufgrund der Corona-Pandemie und der aktuellen Vorgaben muss der GARTEN.GENUSS.MARKT. am 10. Mai 2020 leider abgesagt werden.

Wir möchten Ihnen dennoch eine Möglichkeit bieten sich für das Gartenjahr zu versorgen und auch die Anbieter brauchen in diesen Zeiten Unterstützung. Sie finden hier eine Auswahl der Marktaussteller des GARTEN.GENUSS.MARKTES. mit Kontaktinformationen. Gerne können Sie mit den Betrieben/Initiativen/Privatpersonen Kontakt aufnehmen und sich bei Bedarf mit Saatgut und Pflanzen eindecken.

TIPP
Saatgutset: Wachsende Begeisterung

Das Genbänkle – Netzwerk zur Förderung der Kulturpflanzenvielfalt in Baden-Württemberg e.V., ein Partner des Freilichtmuseums Beuren, bietet ein Saatgutset mit sieben alten regionalen Sorten aus Baden-Württemberg an. In der ersten Auflage im Stoffbeutel befindet sich je ein Saatguttütchen in Bioqualität folgender historischer Sorten: Kopfsalat „Wunder von Stuttgart“, Linse „Späths Alblinse I“, Rettich „Ostergruß rosa 2“, Weißkohl „Filder-Spitzkraut“, Feuerbohne „Scarlet Emperor“, Zwiebel „Stuttgarter Riesen“, Lein „Blaues Wunder“.

Das Saatgutset können Sie hier beziehen: www.genbaenkle.de

Aussteller GARTEN.GENUSS.MARKT.

Saatgut und Jungpflanzen

ProSpecieRara Deutschland