ERLEBNISFÜHRUNG

Goldschmied, Müller, Zimmermann - wer was kann, der ist gut dran!

MO 10.06.19
14:00–17:00 Uhr

Märchen für Groß und Klein, für alle eben stehen im Freilichtmuseum Beuren am Pfingstmontag, dem 10. Juni, auf dem Programm. In den alten Geschichten begegnen uns fleißige und gewitzte Handwerker.
Anja Binder und Heidi Hofmann vom Stuttgarter Märchenkreis e. V. erzählen zwischen 14 und 17 Märchen von allerlei ei-genartigen Geschehnissen rund um das Handwerk. Ob Meister oder Geselle, ob Schneider oder Goldschmied – wir tauchen ein in eine alte Zeit, in der die Menschen gar nicht so anders waren, als wir es heute sind…
Für die Veranstaltung ist keine Anmeldung erforderlich, die Kosten sind im Museumseintritt inbegriffen. Die märchenhaften Rundgänge beginnen jeweils um 14, 15 und 16 Uhr vor dem Museum-Rathaus aus Häslach.