Kochkurs Gemüse

Junge Gemüseküche frech zubereitet

SA 10.09.2022

Jürgen Autenrieth, Küchenmeister und Ernährungsberater für Leistungssportler, bietet für Jugendliche von 10 bis 15 Jahren einen Kochkurs rund um alte Gemüsesorten an.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer starten mit einem Rundgang durch die Gemüsegärten und Streuobstwiesen im Freilichtmuseum in Beuren und ernten frisches Gemüse und Obst das zum Kochen benötigt wird. Anschließend bereiten sie mit dem Ernährungsexperte in der Schauküche des Erlebnis.Genuss.Zentrums pfiffige Gemüsegerichte und frische Smothies zu. Gemeinsam werden die leckeren Ergebnisse probiert.

Bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn behält sich das Freilichtmuseum vor, den Kurs abzusagen. Alle Kursteilnehmenden erhalten in diesem Fall vom Freilichtmuseum eine Absage. Das Freilichtmuseum ist zum Wechsel der Kursleitung oder zu Verschiebungen im Ablaufplan aus triftigem Grund, z.B. wegen Erkrankung des Leiters, berechtigt, soweit dies den Teilnehmenden zumutbar ist.

Anmeldung: Voranmeldung erforderlich.
Anmeldefrist: bis Donnerstag, 08.09.2022
Treffpunkt: Erlebnis.Genuss.Zentrum (Haus 25)
Kosten: 32,00 € zzgl. Museumseintritt