ERLEBEN

Kopfbild Tamm 999x174

Literarisch-musikalischer Reiseführer über die Schwäbische Alb

SO 11.07.2021

Am Sonntag, den 11. Juli, um 14 Uhr, geht es auf eine literarisch-musikalische Reise über die Schwäbische Alb. Getreu Eduard Mörikes Gedicht „Hier ist Freude, hier ist Lust…“ erkunden Bernd Löffler, Jürgen Treyz und Gudrun Walther schwungvoll Werke schwäbischer Dichter, sowie traditionelle und neue Musik aus der Region.

Aufgrund des großen Erfolgs nehmen die drei Musiker ihre Zuhörerinnen und Zuhörer im Freilichtmuseum Beuren bereits zum wiederholten Mal mit auf eine musikalisch-literarische Reise. Zu hören sind Texte von Eduard Mörike, Friedrich Hölderlin und Wilhelm Raabe sowie traditionelle und neue Musik aus der Region. Das Konzert ist im Museumseintritt inbegriffen, es findet inmitten der Streuobstwiesen auf Picknickdecken statt.

Treffpunkt: In den Streuobstwiesen gegenüber Zentrum Museumspädagogik (Haus 12)
Zielgruppe: Familien
Kosten: Im Museumseintritt enthalten