KONZERT

»Ein Schaf für´s Leben« - ein Familienkonzert im Schafstall

SO 14.07.19
14:00 & 15:30 Uhr

Am Sonntag, dem 14. Juli, ist das Esslinger Kammerorchester um 14:00 Uhr und um 15:30 Uhr im Schafstall aus Schlaitdorf zu Gast und präsentiert – passend zum Aufführungsort – ein Familienkonzert mit einem famosen Schaf sowie einem hungrigen, aber charmanten Wolf.

Das Kammerorchester Esslingen faszinierte Kinder und Familien bereits mehrmals in diesem ungewöhnlichen Ambiente. Dieses Mal geht es um ein lebenslustiges Schaf, das einem Wolf das Leben rettet. „Ein Schaf fürs Leben“ von Maritgen Matter ist eine wunderbare Geschichte für Jung und Alt, musikalisch umrahmt von live aufgeführten Passagen aus Serenaden von Dag Wirén und Carl Reinecke.

Der Eintritt zum Konzert ist im Museumseintritt inbegriffen, die Aufführungen finden bei jedem Wetter statt.