Flink wie ein Hase durch den Parcours

DI 14.09.2021
14:00–16:00 Uhr

Heute darf im Freilichtmuseum Beuren geklettert, gehüpft und gesprungen werden. Unter Anleitung der Freiwilligen darf ein aufgebauter Parcours bewältigt werden. Dieser steht zwischen 14 und 16 Uhr zur Nutzung im Museum bereit.

Parcours kann von sehr einfachen Hindernisstrecken zu komplexen Terrainwechseln reichen. Besonders bekannt wird es immer wieder durch Videos, die den Zuschauer auf Atemberaubende Strecken über Stadtdächer und Plätze führen, die man sonst auf alltäglichem Wege nicht erreicht. Wer regelmäßig Parcours macht, bleibt körperlich sehr fit. Auch die einfachen Strecken im Museum können Reflexe auf die Probe setzen und ein kleines Workout machen. Am wichtigsten ist dabei jedoch, dass es den Teilnehmern Spaß macht.

Treffpunkt: Öschelbronner Platz
Zielgruppe: Insbesondere Kinder in Begleitung Erwachsener