KINDER-, JUGEND- & FAMILIENTAG

Zeitreise - Ein Exit-Spiel voller Abenteuer

SA 16.05.2020
11:00-16:00 Uhr

Ein außergewöhnliches Spielerlebnis erwartet Kinder, Jugendliche und Familien im Freilichtmuseum Beuren: Taucht ein in vergangene Zeiten und entdeckt dunkle Keller, kalte Schlafkammern, Ställe und Scheunen. Findet versteckte Hinweise, meistert knifflige Aufgaben, probiert Techniken von Früher aus und löst gemeinsam mit euerm Team die verborgenen Rätsel. Nur dann findet ihr den Schlüssel zum Ziel!

Das Exit-Spiel „Zeitreise“ ist ein Tag voller Abenteuer, Aktion und Spaß. Stellt euch eurer gemeinsamen Herausforderung und sucht mit Spürsinn, Kreativität und Teamgeist nach Lösungen.
Neben dem Exit-Spiel erwarten dich im Freilichtmuseum viele weitere spannende Aktionen wie Sprung ins Heu, alte und neue Spiele, Kreativangebote und so einiges mehr.

Organisiert wird der erlebnisreiche Aktionstag in Zusammenarbeit mit dem Kreisjugendring Esslingen e.V.
Eine Voranmeldung ist nicht notwendig.

Zielgruppe: Kinder, Jugendliche und Familien
Treffpunkt: Infostand „Exit-Spiel“ beim Museumseingang