Wiese Kopfbild 999x174
SO 17.07.2022
11:00 bis 16:00 Uhr

Am Sonntag, 17. Juli 2022 sind alle Familien zu einem bunten und erlebnisreichen Familientag ins Freilichtmuseum Beuren herzlich eingeladen.

Einlass ins Museum ist ab 9:00 Uhr. Das Brot.Zeit.Fest startet um 11:00 Uhr mit einem ökumenischen Picknickdecken-Gottesdienst. Zum Mittagessen kann jede/r etwas zum Picknicken mitbringen. Ab 12:00 Uhr geht es weiter mit tollen Aktionen für Klein und Groß: Parcours „Vom Korn zum Brot“, Weckle backen, Stockbrot am Lagerfeuer, Fotoaktion, Kreativangebote, „Rollende Kinderturn-Welt“ u.v.m. Für die Familien, die später kommen möchten, findet um 13:00 Uhr nochmal einen Picknickdecken-Gottesdienst statt. Nachmittags gibt es dann ein Familien-Mitmach-Konzert mit den Holzwürmern Bohris und Bohra und zwei Familienkonzerte des Kammerorchesters Esslingen.

Der Familientag endet gegen 16:00 Uhr mit einem irischen Familiensegen. Veranstaltet wird der Tag vom Katholischen Dekanat Esslingen-Nürtingen, dem Evangelischen Kirchenbezirk Nürtingen, der Caritas-Kinderstiftung und dem Freilichtmuseum Beuren.
Familien erhalten an dem Tag eine ermäßigte Familienkarte.