ERLEBEN

»Zwei stolze Schwäne« – Familienkonzert im Schafstall

SO 17.07.2022

Familienkonzert mit Kammerorchester Esslingen an ungewöhnlichem Ort

Endlich wieder! Am Sonntag, den 17. Juli steht nachmittags klassische Musik im Museumsdorf auf dem Programm. Ein Konzert für die ganze Familie findet im Schafstall statt.

Das Kammerorchester Esslingen spielt an diesem ungewöhnlichen Ort im Freilichtmuseum in Beuren Auszüge aus Dvoraks Streicherserenade E-Dur werden eng verwoben mit der Bilder-Geschichte „Zwei stolze Schwäne“, erzählt von Frank und Edith Ehrhardt. Voller Orchestersound live im Schafstall, kleine und große Zuhörerinnen und Zuhörer auf Strohballen, dazu Bilder von Ursula Frey aus Esslingen. Ein herrliches musikalisches Abenteuer für Kinder ab 5 Jahren und die ganze Familie.

ZWEI STOLZE SCHWÄNE ist ein Kooperationsprojekt der THEATEREI HERRLINGEN und dem Kammerorchester Esslingen.