»Brot.Zeit.Fest.«

SO 18.07.2021

Am Sonntag, 18. Juli laden die katholische Kirche im Landkreis Esslingen, der evangelische Kirchenbezirk Nürtingen und die Caritas-Kinderstiftung zusammen mit dem Freilichtmuseum Beuren zu einem Familientag ins Freilichtmuseum ein.

Ab 11.00 Uhr ist Einlass. Das Brot.Zeit.Fest. startet dann um 11.30 Uhr mit einem ökumenischen Picknickdecken-Gottesdienst. Zum Mittagessen bringt jede/r etwas zum Picknicken mit. Ab 12.15 Uhr geht es weiter mit tollen Aktionen für Klein und Groß. Mit viel Spaß können Kinder und Erwachsene einen bunten und erlebnisreichen Tag verbringen. Für die Familien, die später kommen möchten, gibt es um 13.30 Uhr nochmal einen Picknickdecken-Gottesdienst. Das Brot.Zeit.Fest. endet gegen 16.00 Uhr.
Für Familien gibt es an dem Tag eine ermäßigte Familienkarte von 10€.
Interessierte bringen bitte einen medizinischen Mund-Nasen-Schutz mit. Maskenpflicht besteht in den Gebäuden und im Freien, wenn ein Abstand von 1,5 m nicht eingehalten werden kann.
Nach aktuellem Stand ist keine Anmeldung und kein Corona-Test erforderlich.
Aufgrund der Pandemie kann es kurzfristig zu Änderungen kommen. Bitte informieren Sie sich hier auf der Homepage.

Treffpunkt: In den Streuobstwiesen gegenüber Zentrum Museumspädagogik (Haus 12)
Zielgruppe: Familien
Kosten: Im Museumseintritt enthalten