FAMILIENTHEATER

»Hörbe und sein Freund Zwottel«

SO 19.07.2020

Heute ist die Württembergische Landesbühne Esslingen (WLB) mit einem Gastspiel im Freilichtmuseum Beuren zu Besuch. Die Theateraufführungen im alten Schafstall aus Schlaitdorf richtet sich an Kinder und Erwachsene. Um 10 Uhr treten „Hörbe und sein Freund Zwottel“ auf die Bühne, um 13 Uhr „Der Mäusesheriff“. Für die Veranstaltung ist keine Anmeldung erforderlich, sie ist im Museumseintritt inbegriffen.

Für Hutzelmann Hörbe und den Zottelschratz Zwottel gibt es einfach nichts Schöneres, als Freunde zu haben. Und seit die beiden zusammen in Hörbes Hutzelhaus wohnen, steckt jeder Tag voller lustiger Abenteuer. Zu zweit macht einfach alles doppelt so viel Spaß! Das Theaterstück nach einer Geschichte von Otfried Preußler ist für Kinder ab 4 Jahren geeignet.

Zwischen den beiden Theaterstücken wird es eine Pause geben, sodass es auch möglich ist, nur eine der beiden Aufführungen anzuschauen.