ABGESAGT

Hausgans 720x124

Führung in Gebärdensprache

Die Veranstaltung muss leider entfallen!

SA 23.06.2018

Die Reihe der öffentlichen Führungen für Menschen mit Behinderung im Freilichtmuseum Beuren steht unter dem Motto „Barrierefrei im Museum“ und startet in diesem Jahr am Samstag, den 23. Juni 2018, um 16:30 Uhr mit einer Führung in Gebärdensprache.

Dieses Angebot richtet sich besonders an schwerhörige und gehörlose Menschen. Behinderte und nicht behinderte Menschen können gemeinsam an dem etwa einstündigen Rundgang auf dem Museumsgelände teilnehmen. Die Teilnahme ist im Museumseintritt inbegriffen und bedarf keiner Anmeldung. Parkplätze für Menschen mit Behinderung stehen zur Verfügung. Von dort aus ist der barrierefreie Zugang zum Museumsgelände möglich.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhalten Einblicke in die einstige bäuerliche Lebens- und Arbeitswelt des Neckarlandes und der Schwäbischen Alb. Die Ausführungen der Museumsführerin werden von einer Gebärdendolmetscherin in Deutsche Gebärdensprache übersetzt.

Wir bitten um Voranmeldung.