Langenauer Stangenbohne 999x174

Heimische Hülsenfrüchte neu entdeckt

SA 23.07.2022

In diesem praktischen Ernährungs- und Kochkurs stellt Jürgen Autenrieth bekömmliche und nährstoffreiche Rezepte mit Bohnen vor. Das Kennenlernen, Zubereiten und Genießen der regionalen Hülsenfrüchte steht dabei im Vordergrund.

Die gesundheitsfördernde Wirkung der Bohne, die reich an Proteinen, Eisen und Ballaststoffen ist, wird dabei ebenso vermittelt wie die verdauungsfreundliche Zubereitung. Gemeinsam werden die Teilnehmenden Bohnengerichte nach Anleitung des Ernährungsexperten zubereiten und anschließend in geselliger Runde genießen.

Bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn behält sich das Freilichtmuseum vor, den Kurs abzusagen. Alle Kursteilnehmenden erhalten in diesem Fall vom Freilichtmuseum eine Absage. Das Freilichtmuseum ist zum Wechsel der Kursleitung oder zu Verschiebungen im Ablaufplan aus triftigem Grund, z.B. wegen Erkrankung des Leiters, berechtigt, soweit dies den Teilnehmenden zumutbar ist.

Anmeldung: Voranmeldung erforderlich.
Anmeldefrist: bis Freitag, 08.07.2022
Treffpunkt: Erlebnis.Genuss.Zentrum Gartensaal aus Geislingen an der Steige (Haus 25)
Kosten: 28,00 € zzgl. Museumseintritt