Gemüse 999x174

Schwarze Birne – Rote Bete

SO 23.10.2022

Der Kurs bietet einen kulinarischen Einblick in vollwertige, gesunde Ernährung mit Genuss.

Sorten aus ökologischem Anbau werden unter Anleitung des Ernährungsexperten Jürgen Autenrieth zu einem mehrgängigen, vollwertigen Menü verarbeitet, welches in der angenehmen Atmosphäre des historischen Gartensaals gemeinsam verkostet wird. Der Kochkurs ist ideal für ernährungsinteressierte Personen die gerne Genießen und mit Lust und Freude aus hochwertigen, regionalen Lebensmitteln tolle Gerichte in der Küche zubereiten.

Bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn behält sich das Freilichtmuseum vor, den Kurs abzusagen. Alle Kursteilnehmenden erhalten in diesem Fall vom Freilichtmuseum eine Absage. Das Freilichtmuseum ist zum Wechsel der Kursleitung oder zu Verschiebungen im Ablaufplan aus triftigem Grund, z.B. wegen Erkrankung des Leiters, berechtigt, soweit dies den Teilnehmenden zumutbar ist.

Anmeldung: Voranmeldung erforderlich.
Anmeldefrist: bis Freitag, 07.10.2022
Treffpunkt: Erlebnis.Genuss.Zentrum (Haus 25)
Kosten: 70,00 € zzgl. Museumseintritt