GENIESSEN

Alte Gemüsesorten

Essen statt vergessen!

SA 24.07.2022

Am Sonntag, den 24. Juli steht das kleine Kraftpacket Bohne im Mittelpunkt des Erlebnis.Genuss.Zentrums. Das Genussteam zeigt wie Bohnen früher haltbargemacht wurden. Die Anleitung lädt zum Ausprobieren vor Ort und Nachmachen zuhause ein. Wie eingemachte und frisch zubereitete Bohnen schmecken, kann dabei gleich probiert werden.

Das ehrenamtliche Genussteam des Fördervereins des Freilichtmuseum Beuren bringt alte Sorten zurück auf den Teller und lässt die Gäste den Geschmack verloren geglaubter Kultursorten neu entdecken. Bei der Aktion können Besucherinnen und Besucher im Erlebnis.Genuss.Zentrum Häppchen probieren. Rezepte und weiterführende Informationen über die vorgestellten alten Sorten stehen bereit.

Mehr Informationen zum Förderverein und seinen Teams finden Sie unter:

Treffpunkt: Erlebnis.Genuss.Zentrum Gartensaal aus Geislingen an der Steige (Haus 25)