ERLEBNIS.GENUSS.ZENRUM

Kulinarische Bestimmungsübung

Kulinarische Bestimmungsübung - ein mehrgängiges Menü mit und zur Kulturpflanzenvielfalt

FR 25.10.19
17:00 Uhr

Kulinarischer Abend rund um alte Obst- und Gemüsesorten mit begleitenden Weinen aus dem Linsenhofener Rebengarten. Koch Jürgen Autenrieth, Winzer Helmut Dolde und Landschaftsökologe Roman Lenz begleiten durch den Abend.

Neben dem kulinarischen Genuss geht es um Hintergrundwissen über alte Obst-und Gemüsesorten sowie die Bedeutung von Gemüse in unserer Ernährung.

Das regionale Menü besteht aus Vorspeise, Suppe, Hauptgang (auf Wunsch auch vegetarisch) und Dessert sowie begleitenden Weinen (1 x Sekt, 1 x Weißwein, 1 x Rotwein jeweils 0,1 l) einem Espresso und Wasser.

Eine Voranmeldung ist erforderlich.
Es wird eine Teilnahmegebühr von 54,00 € pro Person (49 € für das vegetarische Menü) erhoben.