Kochkurs Gemüse

Genuss mit alten Sorten - Verkauf, Rezepte und Verkostung von alten Sorten

SO 26.09.2021
11:00-17:00 UHR

Kochen mit alten Gemüsesorten ist toll, aber wo bekommt man sie her und zu welchem Rezept passen sie dann? Die Staatsschule für Gartenbau Stuttgart-Hohenheim bietet an diesem Tag einen Marktstand mit fertig gepackten Einkaufstüten samt Rezept an. Ob Eintopf, geschmortes Ofengemüse, Wok-Gemüse, oder eine Tüte mit fünf alten Kartoffelsorten – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wer sich nicht sicher ist, kann die alten Sorten probieren und erfährt dabei noch manch spannende Geschichte.

Weitere Marktstände in Kooperation mit der Regionalgruppe Stuttgart von Slow Food Deutschland e.V. sind geplant.

Das Programm wird hier auf der Homepage bekannt gegeben.

In Kooperation mit Slow Food Deutschland e.V., Regionalgruppe Stuttgart
www.slowfood.de/stuttgart