ANGEBOT FÜR FAMILIEN

Probier's selbst! Das Freilichtmuseum Beuren sucht Testfamilien

DI 27.03.
13:00-15:00 UHR

DIE VERANSTALTUNG IST LEIDER AUSGEBUCHT!

Als Zeitreisender oder Zeitreisende alte, vielleicht längst vergessene Küchengeräte zur Gemüse- und Obstverarbeitung erforschen und herausfinden, wie sie funktionieren!
In den Osterferien, am Dienstag 27. März 2018 wird im Freilichtmuseum in Beuren eine neue museumspädagogische Aktion getestet.
Dafür werden experimentierfreudige Kinder im Alter von 6 bis 10 Jahren gesucht! Diese dürfen ihre Eltern mitbringen, um gemeinsam dem unbekannten „Deng doa“ aus der Küche auf die Spur zu kommen. Die Kinder haben die Möglichkeit, über einen persönlichen Zugang zu experimentieren. Getestet wird natürlich Obst und Gemüse. Probieren erlaubt! Die Aktion beginnt um 13 Uhr und wird voraussichtlich 2 Stunden dauern.