QUERBEET DURCH DIE GÄRTEN

»Let´s fetz« Wir mixen bunte Sommer-Smoothies

DO 29.08.19
14:00–17:00 Uhr

Sechs Donnerstage in den Sommerferien – sechs interessante Veranstaltungen zum neuen Schwerpunkt Erlebnis.Genuss.Zentrum.

Buntes gesund genießen! Unter diesem Motto wird es am Donnerstag, dem 29. August, zwischen 14 und 17 Uhr fetzig im Freilichtmuseum Beuren. Sommer-Smoothies aus saisonalem Obst und Gemüse dürfen nach eifrigem Schnippeln und Schneiden gemixt und gekostet werden. Auch spannende Informationen zum verwendeten Obst und Gemüse kommen nicht zu kurz. Sie regen zum Ertasten, Riechen, Sehen und Erschmecken der verwendeten Früchte an.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, wer mitmachen will, kommt im angegebenen Zeitraum einfach dazu. Zusätzlich zum Museumseintritt fällt ein Kostenbeitrag in Höhe von 3 Euro für Material und Anleitung pro Teilnehmer/in an.