Angebote und Veranstaltungen
Buchbare Vermittlungsangebote
Passend zu den Themen rund um das Erlebnis.Genuss.Zentrum bietet das Freilichtmuseum Beuren ein Vermittlungsangebot für Erwachsene und Kinder an:
April
GENIESSEN
Den Geschmack von Wurzelgemüse entdecken - Pastinake modern interpretiert
Kochvorführung mit Brigitte Steinwender, LandFrauenverband Württemberg-Baden
GENIESSEN
Essen statt vergessen! - Sortenvielfalt probieren
mit dem Genussteam des Fördervereins Freilichtmuseum Beuren
Mai
ERLEBEN
Regionaler Markt für Saatgut und Jungpflanzen, traditionelle Obst- und Gemüsesorten, Kräuter und Stauden
GENIESSEN
Essen statt vergessen! - Sortenvielfalt probieren
mit dem Genussteam des Fördervereins Freilichtmuseum Beuren
Juni
GENIESSEN
Essen statt vergessen! - Sortenvielfalt probieren
mit dem Genussteam des Fördervereins Freilichtmuseum Beuren
Juli
GENIESSEN
Ein sommerliches Dessert aus der Ermstäler Knorpelkirsche - Owener Kirschcreme
Kochvorführung mit Brigitte Steinwender, LandFrauenverband Württemberg-Baden
GENIESSEN
Essen statt vergessen! - Sortenvielfalt probieren
mit dem Genussteam des Fördervereins Freilichtmuseum Beuren
August
MITMACHEN
Samenbau für Interessierte
Kurs mit Mechthild und Ingo Hubl, Vielfaltsgärtner
GENIESSEN
Essen statt vergessen! - Sortenvielfalt probieren
mit dem Genussteam des Fördervereins Freilichtmuseum Beuren
GENIESSEN
Nicht säen und doch ernten - Kochen mit Wildkräutern
Kochkurs mit Annerose Brändle, Wildkräuterpädagogin
September
ERLEBEN
17. Markt der Arche des Geschmacks »Essen, was man retten will«
Freilichtmuseum Beuren in Zusammenarbeit mit Slow Food Deutschland, Convivium Stuttgart
Oktober
GENIESSEN
Süße Einstimmung auf den Herbst - Streuseldessert aus Birnen
Kochvorführung mit Brigitte Steinwender, LandFrauenverband Württemberg-Baden
GENIESSEN
Essen statt vergessen! - Sortenvielfalt probieren
mit dem Genussteam des Fördervereins Freilichtmuseum Beuren